Fettine di tacchino su insalata,  asparagi e lamponi

Fettine di tacchino su insalata, asparagi e lamponi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 2 persone

 Ingredienti:

  • 8 fettine di tacchino
  • 6 asparagi
  • una confezione di lamponi
  • rucola o insalata a piacere
  • sale e olio extra vergine d'oliva

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • frullatore

 Preparazione:

  • Preparate la salsa ai lamponi, fate frullare una ventina di lamponi e tenete da parte il composto ottenuto.
  • Pulite e fate cuocere gli asparagi, poi tagliateli in tre/quattro pezzi.
  • Fate cuocere il tacchino in una padella e a vostro piacere scegliete la doratura e la quantità di sale.
  • Prendete due piatti e iniziate a fare la base d'insalata che avete scelto, una decina di foglioline.
  • Aggiungete anche gli asparagi a pezzetti.
  • Adagiatevi sopra le fettina di tacchino, e decorate con la salsa ai lamponi, mettendo anche qualche lampone intero.
  • Decorate con un filo d'olio e gustate!

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it