Nocette d'agnello con pomodori

Nocette d'agnello con pomodori

  • Preparazione: 40 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 nocette di agnello
  • 4 pomodori ramati
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • capperi sotto sale
  • maggiorana
  • prezzemolo
  • pangrattato
  • olio di oliva
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pirofila da forno

 Preparazione:

  • tritate il prezzemolo con due cucchiai di cappeeri dissalato sotto acqua corrente
  • unite le acciughe sgocciolate e mescolate insieme due cucchiai di pangrattato
  • tagliate i pomodori a metà, svuotateli dai semi, salateli e riempiteli con la panure preparata
  • metteteli in una pirofila, orrorateli con un filo di olio e infornateli a 180° per un quarto d'ora
  • tritate la maggiorana e mescolatela con altre 4 cucchiaiate di pangrattato, passatevi le nocette di agnello, pressatele con le mani in modo che si rivestano bene del composto
  • scaldate con 3 cucchiai di olio in padella e fatevi cuocere le nocette per circa 5 minuti per parte
  • salate e servite con i pomodorini guarnendo con il prezzemolo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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