Polpettine di tacchino

Polpettine di tacchino

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400g di carne di tacchino disossata
  • 400g di patate
  • 50g di parmigiano grattugiato
  • 100g di burro
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • erba cipollina
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • schiacciapatate

 Preparazione:

  • Pelate le patate, bollitele e passatele nel schiacciapatate.
  • Unite la carne trita, le uova sbattute, l'erba cipollina, il parmigiano, il sale e il pepe.
  • Formate delle palline, passatele nella farina e fatele dorare in padella con il burro.
  • Asciugatele su carta assorbente, cospargetele di prezzemolo tritato e servite.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it