Rotolo di tacchino ai pistacchi

Rotolo di tacchino ai pistacchi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 400 g di carne ti tacchino
  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 150 g di mortadella
  • 30 g di pistacchi
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pirofila da forno

 Preparazione:

  • Macinate la carne di tacchino e mettetela in una terrina con la ricotta e l'uovo.
  • Aggiungete il Parmigiano grattugiato, sale, pepe, pistacchi e impastate bene il tutto.
  • Stendete su un piano un foglio di stagnola abbastanza grande; disponetevi sopra le fette di mortadella tagliata piuttosto spessa.
  • Sistemate sopra al centro l'impasto di carne di tacchino formando un rotolo e avvolgetelo bene con la carta stagnola.
  • Sigillate e mettete il rotolo in una teglia non unta.
  • Infornate per 45 minuti a  160°C. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it