Spalla di agnello con cavolfiore

Spalla di agnello con cavolfiore

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 2 ore
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800g di spalla di agnello disossata
  • 1 cavolfiore
  • 4 pomodori
  • 1 grossa cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 
  • 40g di burro
  • sale;pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate e tagliate il cavolfiore in 4 pezzi, eliminando la parte dura. 
  • Lavate i pomodori e privateli dei semi.
  • Tagliate a pezzi la carne e rosolatela in un tegame con olio e burro per 10 minuti circa; aggiustate di sale e pepe.
  • Togliete i pezzi di carne e nel condimento fate appassire la cipolla finemente tritata; rimettete la carne, unite i pomodori, coprite e cuocete a fuoco medio per 10 minuti circa.
  • Versate 250 ml di acqua calda, riportate a bollore e cuocete per circa 1 ora.
  • Aggiungete il cavolfiore, salate e cuocete ancora per circa 35 minuti; servite caldo.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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