Coniglio al cartoccio

Coniglio al cartoccio

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 2 grosse lombate di coniglio
  • 6 fette sottili di pancetta
  • 80 g di burro
  • erbe aromatiche in polvere
  • sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • fogli d'alluminio

 Preparazione:

  • tagliate le lombate il 6 pezzi e avvolgete ogni pezzo in una fetta di pancetta
  • posate ogni involtino su un pezzo di carta d'alluminio con 25 cm di lato
  • salate e pepate, cospargete in abbondanza le erbe aromatiche
  • ripiegate i fogli creando dei cartocci a farfalla, ma non stringete troppo
  • mettete in forno preriscaldato a 200° per 50 minuti
  • alla cottura lasciate riposare i cartocci nel forno spento per 10 minuti circa

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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