Coniglio al pesto

Coniglio al pesto

  • Preparazione: 50 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • un coniglio
  • acciughe
  • capperi
  • olive verdi
  • sedano
  • aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale, pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • mortaio

 Preparazione:

  • tritate le acciughe, i capperi, unendo l'aglio, il rosmarino e la salvia
  • pestate il tutto in un mortaio
  • aggiungete un bicchiere di vino bianco e succo di limone
  • lavate il coniglio e mettetolo a colare per circa due ore
  • sistemate in padella con olio, il sedano a pezzi grossi, alcune foglie di salvia, un rametto di rosmarino e qualche spicchio d'aglio
  • fate rosolare, togliete gli odori, salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora
  • poco prima di togliere dal fuoco aggiungere il "pesto" precedentemente preparato e le olive verdi

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it