Coniglio alla valenciana

Coniglio alla valenciana

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 1 ora e 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1,5 kg di coniglio
  • 1 peperone verde o rosso
  • 3 spicchi di aglio tritati
  • prezzemolo
  • farina bianca
  • brodo
  • olio di oliva
  •  sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • casseruola

 Preparazione:

  • Tagliate il coniglio a pezzi e infarinateli; metteteli a rosolare in padella con un po di olio.
  •  Non appena saranno dorati, scolateli e lasciateli da parte in una casseruola capiente.
  • Tagliate a pezzetti il peperone e fatelo rosolare; unite il prezzemolo tritato e l'aglio, salate e pepate.
  • Aggiungete una tazza di brodo caldo e quando il tutto sarà giunto a ebollizione, versatelo nella casseruola con il coniglio.
  • Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 70 minuti, mescolando ogni tanto. Se si asciuga troppo, aggiungete altro brodo caldo. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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