Coniglio marinato e fritto

Coniglio marinato e fritto

  • Preparazione: 1 ora 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 coniglio del peso di circa 1,2 kg
  • 3 uova
  • 2 limoni
  • farina/pangrattato
  • rosmarino/timo/salvia
  • sale/pepe/olio per friggere

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tagliate a pezzi il coniglio; fate un trito di rosmarino, timo e salvia e spargetelo sul coniglio
  • salate, pepate e bagnate con il succo dei due limoni
  • lasciate marinare per almeno un'ora, meglio se in frigorifero
  • in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e immergervi i pezzi del coniglio
  • poi passateli in un mix di farina e pangrattato (in dosi uguali) e friggeteli in abbondante olio ben caldo
  • servire caldi con una fetta di limone

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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