Fegatini con fette tostate

Fegatini con fette tostate

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 350 g di fegatini di pollo
  • 1 cipolla
  • 3 acciughe
  • 1 cucchiaio di capperi
  • burro
  • vino bianco
  • fette di pane
  • sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 ciotola
  • 1 padella

 Preparazione:

  • rosolate la cipolla tritata con un po di burro, unite i fegatini, spruzzate del vino bianco, salate
  • quando il sugo si sarà asciugato tritate i fegatini con le acciughe e i capperi
  • rimettete tutto sul fuoco per qualche minuto con un poco di burro, unite del pepe macinato
  • servite il composto spalmato, o comunque accompagnato,  su delle fette di pane tostato

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it