Spiedini di fegatini al bacon

Spiedini di fegatini al bacon

  • Preparazione: 20 minuti (+ 2 ore di riposo)
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 fegatini di pollo
  • 16 fettine di bacon
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di timo
  • 1 spicchio d'aglio
  • salvia,sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • stecchi per spiedini

 Preparazione:

  • lavate i fegatini con cura e divideteli in due
  • asciugateli e tamponateli con carta da cucina
  • metteteli in una ciotola e insaporiteli con il timo, le foglie di salvia, l'aglio, il pepe e il sale
  • mettere a marinare per un paio d'ore in frigorifero
  • togliere l'aglio e avvolgere ogni fegatino in una fettina di bacon
  • infilare 4 fegatini su ogni stecco e adagiare sulla griglia
  • fare attenzione alla cottura, evitando di bruciare il bacon, ma controllando che il fegato non rimanga al sangue

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it