Bocconcini di pollo con carciofi e piselli

Bocconcini di pollo con carciofi e piselli

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di petti di pollo
  • 4 carciofi
  • 300 g di piselli
  • 40g di burro
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 limone
  • 1 tazza di brodo
  • sale; peperoncino

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mondate i carciofi eliminando le foglie esterne, le punte e il fieno; tagliateli a spicchi e immergeteli in acqua e succo di limone. 
  • Tagliate i petti di pollo a pezzetti e fateli rosolare in una tegame con una noce di burro.
  • Bagnateli con il vino bianco e continuate la cottura a fuoco basso.
  • Unite i carciofi e i piselli sgranati, bagnate con il brodo caldo e aggiungete sale e un pizzico di peperoncino.
  • Fate cuocere per una mezzoretta, con il coperchio.
  • A fine cottura il sughetto deve risultare cremoso; serviteli caldi.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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