Galletto al limone dolce

Galletto al limone dolce

  • Preparazione: 1 ora
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 galletto da circa 1,2kg
  •  4 limoni biologici
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 spicchi di aglio
  • rosmarino; salvia
  • olio;sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Sbucciate i limoni, tenendo da parte sia la scorza gialla che la parte interna (ripulita dalla pellicina bianca)    
  • Tagliate a pezzi il galletto, mettetelo in una ciotola con sale e pepe, quindi unite un battuto di rosmarino, aglio, salvia e le scorze tagliate a pezzetti.
  • Lasciate marinare per circa 1 ora.
  • Versate il galletto e tutta la marinata in un tegame, unto con un filo d'olio.
  • Fate rosolare, poi aggiungete i 2 cucchiaini di zucchero e i limoni tagliati a fette.
  • Abbassate la fiamma, coprite e fate cuocere per circa 35/40 minuti. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it