Petto di pollo alla senape

Petto di pollo alla senape

  • Preparazione: 1 ora 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 cucchiaio di senape di Digione
  • 4 petti di pollo
  • 40 g di burro
  • 1 tazza di pane grattugiato
  • 6 cucchiai di olio
  • succo di 1 limone
  • sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • mescolate bene in una terrina 3 cucchiai di olio, il succo del limone e un pizzico di sale
  • disponete i petti di pollo e lasciateli marinare almeno un'ora
  • in una padella fate scaldare l'olio restante e 20 g di burro, qunidi fate dorare bene i petti di pollo da entambi i lati dopo averli tolti dalla marinatura 
  • toglieteli dalla padella, cospargeteli di senape, passateli nel pane grattugiato e fateli nuovamente rosolare con il burro rimasto, 2 minuti per parte
  • salateli e serviteli caldi

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

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