Pollo alla birra

Pollo alla birra

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 pollo novello di circa 1 kg 
  • 500ml di birra bionda
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 1 rametto di rosmarino; sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tagliate il pollo a pezzi, lavatelo, asciugatelo.       
  • In un tegame largo fate scaldare l'olio con il rosmarino e disponete i pezzi di carne.
  • Versate la birra e fate cuocere a fuoco moderato per circa 25 minuti.
  • Poi aumentate il fuoco e fate evaporare e consumare la birra.
  • Al termine della cottura sistemate di sale e di pepe, alzate ancora il fuoco per far dorare bene i pezzi di pollo.
  • Servite subito. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it