Pollo alla salvia con latte

Pollo alla salvia con latte

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 1 pollo di circa 1 kg
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 2 cucchiai di latte
  • 1 rametto di salvia 
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Tagliate il pollo a pezzi e fatelo rosolare con una bella noce di burro, spolverizzandolo con la salvia tritata. 
  • Appena i pezzi saranno ben dorati, salate e pepate.
  • Stemperate la maizena in ½  bicchiere di acqua fredda, versatela sul pollo e fatelo cuocere con il coperchio per circa 50 minuti.
  • Qualche minuto prima della fine della cottura, aggiungete 2 cucchiai di latte.
  • Servite il pollo caldo, ricoperto del sughetto passato al setaccio.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it