Pollo alle olive

Pollo alle olive

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 800 g di pollo tagliato a pezzi
  • 200 g di olive (verdi o nere, come preferite)
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • 1 bicchiere di marsala secco

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mettete in un tegame l'olio e il pollo e fatelo rosolare a fuoco vivace.
  • Solo quando sarà ben colorito salate e aggiungete il marsala; fate sfumare e quindi aggiungete le olive.
  • Coprite e fate cuocere a fuovo lento per ancora circa 20 minuti. 

 Varianti:

  • Il pollo può essere sostituito con il coniglio, oppure con il merluzzo, oppure con lo sgombro; il risultato finale sarà altrettanto buono.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it