Pollo in insalata

Pollo in insalata

  • Preparazione: 25 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 12 petti di pollo 
  • 100 g di gherigli di noci
  • 30 g di pinoli
  • 2 arance
  • olio di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • rosmarino; salvia
  • sale;pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Mettete i petti di pollo in pentola con salvia, rosmarino, aglio e sale; coprite con acqua e cuoceteli.
  • A cottura ultimata scolateli, tagliateli a listerelle e metteteli in una ciotola.
  • Pelate a vivo le arance, tagliateli a piccoli cubetti e unitele al pollo.
  • Aggiungete i pinoli, i gherigli di noce tritati grossolanamente, sale, pepe e condite con un filo di olio.
  • Mescolate e tenete in frigo fino al momento di servire.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it