Straccetti di pollo con insalata

Straccetti di pollo con insalata

  • Preparazione: 2 ore
  • Cottura: 10 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 g di pollo (preferibilmente il petto o cosce disossate)
  • 1 cespo di invidia belga
  • 1 cespo di radicchio trevigiano
  • 1 spicchio di aglio (se piace)
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1 limone
  • olio/aceto balsamico
  • mandorle a lamelle
  • sale/pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • piastra di ghisa

 Preparazione:

  • mettere a marinare il pollo con sale, pepe, succo di limone, rosmarino e aglio (facoltativo) per circa 2 ore
  • sgocciolare bene la carne e cuocerla sulla piastra di ghisa
  • tagliare in quattro i cespi di insalata, lavarli, asciugarli e cuocere anche questi sulla piastra
  • lasciare raffreddare il tutto e tagliare a listerelle della grandezza che volete sia la carne che le verdure
  • condire il tutto con olio, sale, aceto
  • riporre in frigorifero per ancora 15 minuti e poi guarnire il piatto con lamelle di mandorle

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it