Fumetto di pesce

Fumetto di pesce

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 500 gr. di scarti di pesce vari o pesce misto
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • una costa di sedano
  • alloro
  • salvia
  • timo
  • 1 fetta di limone
  • sale
  • pepe in grani

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • setaccio

 Preparazione:

  • mettete in pentola il pesce, la cipolla tagliata in quarti, il sedano e la carota tagliati a pezzettoni, gli aromi, 2 litri d'acqua, una manciata di sale e qualche grano di pepe nero, infine la fetta di limone
  • portate il brodo a bollore su fiamma moderata, schiumando regolarmente e lasciando sobollire per 40 minuti
  • a fine cottura filtrate il fumetto, aggiungendo eventualmente la polpa del pesce utilizzato dopo averla passata al setaccio

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it