Pancakes

Pancakes

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 8 persone

 Ingredienti:

  • 4 cucchiai di lievito in polvere
  • 300g di farina
  • sale e olio extra vergine d'oliva
  • 1 uovo
  • 5 dl di latte intero

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Setacciate il lievito e la farina in una ciotola.
  • Aggiungete un pizzico di sale, 3 cucchiai d'olio, l'uovo e il latte.
  • Amalgamate, ma non lavorate troppo, potrebbero retare meno morbidi i pancakes.
  • Prendete una padella antiaderente e scaldatela, ungete con un filo d'olio e versate 2/3 mestoli di composto, lontani tra loro.
  • Quando sulla superficie si formeranno delle bollicine, che lasceranno dei bucherellini, girate i poancakes sull'altro lato.
  • Una volta pronti, tirali fuori e impilali uno sopra l'altro, coprendoli con un tovagliolo in modo da farli restare caldi.

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it