Sugo al pomodoro con passata

Sugo al pomodoro con passata

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 700 ml di passata di pomodoro
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • pizzico di zucchero
  • sale
  • basilico fresco
  • 1/2 cipolla

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • tritate finemente la cipolla e versatela in padella con l'olio extra vergine
  • lasciate imbiondire e appassire bene la cipolla e poi versatela passata di pomodoro
  • aggistate di sale e aggiungete un pizzico di zucchero
  • coprite e lasciate cuocere per circa 20/25 minuti a fuoco basso, fino a quando il sugo non avrà raggiunto la densità che preferite
  • a fine cottura aggiungete qualche fogliolina di basilico fresco

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it