Birra allo zenzero

Birra allo zenzero

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 10 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

 

Ingredienti:

  • 180g di zucchero di canna
  • 2 limoni, pelati e senza semi
  • 70g di zenzero a fettine sottili
  • 1l di acqua frizzante fredda

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Nel boccale unire i limoni, lo zenzero e lo zucchero di canna, frullare per 20 secondi a velocità 8
  2. Aggiungere 300g di acqua e proseguire per 4 secondi a velocità 8
  3. Mettere il cestello, agganciarlo e versare il succo in una brocca
  4. Aggiungere quindi l'acqua rimasta e servire

Varianti:

nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it