Calamari al limone

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 20 g di prezzemolo
  • 50g olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 600g di calamari tagliati ad anelli
  • 20g di vino da cucina
  • sale e pepe
  • succo di limone

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  • Tritare il prezzemolo per 5 secondi a velocità 7, tenendone da parte metà
  • Aggiungere l'aglio, l'olio e i calamari, cuocere per 10 minuti, 100° a velocità 1, mettendo dopo 5 minuti il vino
  • Mettere il sale e il pepe, e continuare per 10 minuti, 100° a velocità 1, due minuti prima, aggiungere il succo di limone
  • Finita la cottura, servire con un goccio d'olio e il prezzemolo avanzato

Varianti:

nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it