Carciofi trifolati

Carciofi trifolati

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 10 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 6 carciofi
  • 1 spicchietto d'aglio
  • 60ml di brodo
  • 30ml di olio
  • prezzemolo
  • sale e pepe

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Lavare e pulire i carciofi, togliendo le parti più dure.
  2. Tagliarli poi a spicchi.
  3. Mettere la farfalla nel boccale e inserire i carciofi, l'olio, l'aglio, il brodo, il sale e il pepe.
  4. Cuocere ora per 15 minuti, velocità 1 a 100°.
  5. Cospargere col prezzemolo tritato e impiattare.

Varianti:

nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it