Centrifuga al pompelmo, mela e lamponi

Centrifuga al pompelmo, mela e lamponi

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 1 bicchiere
  • Utilizzo Bimby: 3 minuti
  • Accessori Bimby: Spatola
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 1 pompelmo rosso, pelato e senza semi
  • 1 mela, tipo Pink Lady, fatta a pezzi
  • 180g di lamponi
  • 2 cucchiai di miele
  • 450g di acqua
  • 8 cubetti di ghiaccio
  • 2 rametti di menta fresca

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Mettete nel boccale il pompelmo, i lamponi, la mela e il miele, frullate per 2 minuti a velocità 10, riunite sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungete l'acqua e mescolate per 10 secondi a velocità 3.
  3. Servite con il ghiaccio e decorate con le foglie di menta.

Varianti:

nulla da segnalare

    Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

    Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it