Cheesecake

Cheesecake

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 1 torta
  • Utilizzo Bimby: 10 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 150g di biscotti secchi
  • 3 uova
  • 250g di yogurt greco
  • 250g di ricotta
  • 200g di zucchero
  • 100g di burro

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • teglia da forno

Preparazione:

  1. Mettete i biscotti nel boccale e tritate per 5 secondi a velocità 6.
  2. Controllate se son ben sbriciolati, sennò tritate ancora un paio di secondi.
  3. Fate sciogliere intanto il burro in un pentolino o nel microonde.
  4. Mettete ora il burro fuso nel boccale coi biscotti e girate per 15 secondi a velocità 5.
  5. Preparate una teglia da forno e imburratela o mettete la carta da forno.
  6. Versate l'impasto e allineatelo sulla base della teglia.
  7. Fate riposare in frigo mentre fate la crema.
  8. Mettete nel boccale le uova e lo zucchero, fate girare la farfalla per 4 minuti a velocità 4.
  9. Unite la ricotta e lo yogurt nel boccale e fate girare per 30 secondi a velocità 4.
  10. Ora prendete la teglia dal frigo e versatevi sopra la crema ottenuta livellandola bene.
  11. Infornate per 50 minuti a 180°, e poi fate riposare in frigo per un paio d'ore.
  12. Guarnite come più vi piace.

Varianti:

nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it