Ingredienti:
- 150g di biscotti secchi
- 3 uova
- 250g di yogurt greco
- 250g di ricotta
- 200g di zucchero
- 100g di burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
- teglia da forno
Preparazione:
- Mettete i biscotti nel boccale e tritate per 5 secondi a velocità 6.
- Controllate se son ben sbriciolati, sennò tritate ancora un paio di secondi.
- Fate sciogliere intanto il burro in un pentolino o nel microonde.
- Mettete ora il burro fuso nel boccale coi biscotti e girate per 15 secondi a velocità 5.
- Preparate una teglia da forno e imburratela o mettete la carta da forno.
- Versate l'impasto e allineatelo sulla base della teglia.
- Fate riposare in frigo mentre fate la crema.
- Mettete nel boccale le uova e lo zucchero, fate girare la farfalla per 4 minuti a velocità 4.
- Unite la ricotta e lo yogurt nel boccale e fate girare per 30 secondi a velocità 4.
- Ora prendete la teglia dal frigo e versatevi sopra la crema ottenuta livellandola bene.
- Infornate per 50 minuti a 180°, e poi fate riposare in frigo per un paio d'ore.
- Guarnite come più vi piace.
Varianti:
nulla da segnalare