Fingerfood di Taleggio allo zafferano e verdure

Fingerfood di Taleggio allo zafferano e verdure

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 8 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 2 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

 

  • mezzo spicchio di aglio
  • 1 rametto di timo fresco
  • 250 g di Taleggio a pezzettini
  • 200 g di panna
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco
  • 1 bustina di zafferano
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di peperoni rossi a pezzettini
  • 50 g di zucchine a pezzettini
  • 1 rametto di maggiorana fresca

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 8 bicchierini usa e getta

Preparazione:

  1. Mettete nel boccale l'aglio e il timo, tritate per 10 secondi a velocità 8. Riunite poi sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungete il Taleggio, la panna, un pizzico di sale, un pizzico di pepe bianco e lo zafferano (oppure la curcuma), amalgamate per 10 secondi a velocità 5.
  3. Riempite con la mousse 8 bicchierini usa e getta.
  4. Intanto, mettete nel boccale l'olio e inserite le verdure a dadini, un pizzico di sale e fate cuocere per 8 minuti, 120° a velocità 1.
  5. Sistemate le verdure nei bicchierini e decorate con un rametto di maggiorana, poi servite.

Varianti:

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