Ingredienti:
- mezzo spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco
- 250 g di Taleggio a pezzettini
- 200 g di panna
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco
- 1 bustina di zafferano
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di peperoni rossi a pezzettini
- 50 g di zucchine a pezzettini
- 1 rametto di maggiorana fresca
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
- 8 bicchierini usa e getta
Preparazione:
- Mettete nel boccale l'aglio e il timo, tritate per 10 secondi a velocità 8. Riunite poi sul fondo con la spatola.
- Aggiungete il Taleggio, la panna, un pizzico di sale, un pizzico di pepe bianco e lo zafferano (oppure la curcuma), amalgamate per 10 secondi a velocità 5.
- Riempite con la mousse 8 bicchierini usa e getta.
- Intanto, mettete nel boccale l'olio e inserite le verdure a dadini, un pizzico di sale e fate cuocere per 8 minuti, 120° a velocità 1.
- Sistemate le verdure nei bicchierini e decorate con un rametto di maggiorana, poi servite.
Varianti:
nulla da segnalare