Gnocchi al profumo di mare

  • Cottura: --
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

 

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Ingredienti per una dose per 4 persone:


  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scalogno
  • 50g di olio d'oliva
  • 1 rametto di rosmarino
  • 300g di melanzane a dadini
  • 400g di pesce persico o spada, a pezzettini
  • sale
  • 1 peperoncino rosso
  • 150g di pomodori a pezzetti
  • 300g di cozze
  • 1550g di acqua
  • 800g di gnocchi

Preparazione


  • Tritare il prezzemolo, per 5 secondi a velocità 7, e tenere da parte
  • Tritare poi l'aglio e lo scalogno, 5 secondi a velocità 7
  • Unire olio e rosmarino, cuocere per 3 minuti, 100° a velocità 1
  • Aggiungere il pesce, il sale e il peperoncino, cuocere per 5 minuti, 100° counterclock a velocità soft
  • Unire il prezzemolo, il pomodoro, e mettere nel Varoma le cozze, continuare la cottura per 15 minuti, counterclock a velocità soft
  • Mettere poi da parte il sugo e le cozze
  • Non lavando il boccale, mettere l'acqua e portare ad ebollizione, per 10 minuti, col Varoma a velocità 1, versare poi gli gnocchi e cuocere finchè non verranno a galla, 100° counterclock a velocità 1
  • Scolare e condire con il sugo e le cozze

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