Ingredienti per una dose per 4 persone:
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 scalogno
- 50g di olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- 300g di melanzane a dadini
- 400g di pesce persico o spada, a pezzettini
- sale
- 1 peperoncino rosso
- 150g di pomodori a pezzetti
- 300g di cozze
- 1550g di acqua
- 800g di gnocchi
Preparazione
- Tritare il prezzemolo, per 5 secondi a velocità 7, e tenere da parte
- Tritare poi l'aglio e lo scalogno, 5 secondi a velocità 7
- Unire olio e rosmarino, cuocere per 3 minuti, 100° a velocità 1
- Aggiungere il pesce, il sale e il peperoncino, cuocere per 5 minuti, 100° a velocità
- Unire il prezzemolo, il pomodoro, e mettere nel Varoma le cozze, continuare la cottura per 15 minuti, a velocità
- Mettere poi da parte il sugo e le cozze
- Non lavando il boccale, mettere l'acqua e portare ad ebollizione, per 10 minuti, col Varoma a velocità 1, versare poi gli gnocchi e cuocere finchè non verranno a galla, 100° a velocità 1
- Scolare e condire con il sugo e le cozze