Goulash

Goulash

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 55 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 1 ora
  • Accessori Bimby: Farfalla
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 600g di spezzatino di vitello
  • mezza cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 patata
  • un bicchiere di vino rosso
  • 60ml di passata di pomodoro
  • 400ml di brodo
  • un pizzico di paprika
  • olio e sale

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Mettere la cipolla e l'olio nel boccale per 3 minuti a velocità 4.
  2. Inserire la farfalla e mettere la carne tagliata a bocconcini, a velocità 1, 100° per 10 minuti.
  3. Dopo 5 minuti aggiungere il vino e il brodo dal coperchio.
  4. Unire il resto degli ingredienti e cuocere per 30 minuti, 100° a velocità 1.

Varianti:

nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it