Ingredienti:
- 150ml di latte
- 200g di farina
- 190g di zucchero
- 60g di cacao
- mezza bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 60g di burro
- 100g di gocce di cioccolato
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
- stampini da forno
Preparazione:
- Fate sciogliere il burro nel boccale per 30 secondi a 40°. velocità 1.
- Unire il latte e le uova, e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
- Aggiungere farina, zucchero, cacao e il lievito, amalgare per 1 minuto a velocità 6.
- Unire 2/3 delle goccie di cioccolato e mescolare per 30 secondi, a velocità 2 in senso antiorario.
- Versare l'impasto negli stampini da forno imburrati e infarinati o nei pirottini di carta.
- Versare le restanti gocce di cioccolato sulla superficie dei muffin.
- Infornare per 15-20 minuti a forno già caldo a 180°.
- Controllate sempre che la cottura sia riuscita prima di sfornare.
- Lasciate raffreddare un po' prima di servire.
Varianti:
nulla da segnalare