Pasta con pancetta e funghi

Pasta con pancetta e funghi

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • acqua salata
  • 320g di pasta
  • 150g di caciotta
  • 1 scalogno
  • 25g di olio d'oliva
  • 30g di funghi porcini
  • 100g di pancetta affumicata
  • 40g di vino bianco

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Far cuocere la pasta in acqua salata a parte, intanto tritare la caciotta per 10 secondi a velocità 6, e tenere da parte
  2. Tritare lo scalogno per 10 secondi a velocità 7, e unire sul fondo
  3. Aggiungere l'olio e cuocere per 3 minuti, 100° a velocità 1
  4. Unire i funghi e la pancetta e lasciare cuocere per 3 minuti, 100° counterclock a velocità soft
  5. Aggiungere il vino, per 9 minuti, 100°  counterclock a velocità soft
  6. Condire la pasta col sugo e a seguire col formaggio, e servire con un goccio d'oglio

Varianti:

nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it