Ingredienti:
- acqua salata
- 320g di pasta
- 150g di caciotta
- 1 scalogno
- 25g di olio d'oliva
- 30g di funghi porcini
- 100g di pancetta affumicata
- 40g di vino bianco
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
nessuno in particolare
Preparazione:
- Far cuocere la pasta in acqua salata a parte, intanto tritare la caciotta per 10 secondi a velocità 6, e tenere da parte
- Tritare lo scalogno per 10 secondi a velocità 7, e unire sul fondo
- Aggiungere l'olio e cuocere per 3 minuti, 100° a velocità 1
- Unire i funghi e la pancetta e lasciare cuocere per 3 minuti, 100° a velocità
- Aggiungere il vino, per 9 minuti, 100° a velocità
- Condire la pasta col sugo e a seguire col formaggio, e servire con un goccio d'oglio
Varianti:
nulla da segnalare