Ingredienti:
- 40g di parmigiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30g di olio di oliva
- 300g di funghi misti surgelati
- 130g di mirtilli lavati
- 320g di riso Roma
- 50g di vino bianco da cucina
- 750g di brodo vegetale
- 30g di burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
nessuno in particolare
Preparazione:
- Grattuggiare il Parmigiano per 10 secondi a velocità 8-9 e tenerlo da parte
- Nel boccale mettere l'aglio e l'olio, per 3 minuti, 100° a velocità 1
- Rimuovere l'aglio e mettere i funghi, 3 minuti, 100° a velocità 1
- Unire quindi i mirtilli, 1 minuto, 100° a velocità 1
- Mettere il riso, 3 minuti, 100° a velocità 1
- Sfumare poi col vino, 1 minuto, 100° a velocità 1
- Mettere ora il brodo, 10-11 minuti, 100° a velocità 1
- Controllare la cottura e il sapore e mantecare con burro
Varianti:
nulla da segnalare