Ingredienti:
- cipolla
- 400g di zucca a cubetti
- 300g di riso
- sale
- parmigiano grattuggiato
- 750g di acqua
- 30g di olio extravergine d'oliva
- una noce di burro
- dado
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
nessuno in particolare
Preparazione:
- Tritare la cipolla nel boccale per 10 secondi a velocità 7.
- Unire sul fondo e aggiungere l'olio, lasciando soffriggere per 4 minuti a velocità Varoma.
- Mettere ora la zucca e lasciare andare per 15 secondi a velocità 5.
- Aggiungere l'acqua, il dado, e il sale, lasciare agire per 7 minuti a velocità 1 e temperatura 100°.
- Versare ora il riso e lasciare cuocere per 15 minuti a velocità 1.
- Fare attenzione a levare il misurino e mettere sopra il cestello, 4 minuti prima del termine.
- Finita la cottura, mettere il burro e il formaggio grattuggiato, girare con la spatola e far riposare un paio di minuti, poi impiattare e servire.
Varianti:
nulla da segnalare