Ingredienti:
- 30g di parmigiano a pezzi
- 1 porro tagliato a pezzi
- 10g di olio di oliva
- 70g di lardo
- 2 cucchiaini di timo
- 400g di riso Vialone nano
- 50g di vino bianco da cucina
- 900g di brodo di carne
- 150g di crescenza
- 1 cucchiaino di miele a piacere
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
nessuno in particolare
Preparazione:
- Grattuggiare il parmigiano, 10 secondi a velocità 8, tenerlo da parte
- Tritare il porro per 5 secondi a velocità 7, riunendolo poi sul fondo con una spatola
- Mettere l'olio, il timo e il lardo, 3 minuti, 100° a velocità 2
- Unire ora il riso e tostare per 1 minuto, 100° a velocità 1
- Unire il brodo, 12 minuti, 100° a velocità 1
- Controllare la cottura e mantecare con la crescenza e il parmigiano, unire con un filo di miele a piacere
Varianti:
nulla da segnalare