Ingredienti:
- 1 cipolla tagliata in quarti
- 250g di zucca tagliata a pezzetti
- 30g di olio di oliva
- 800g di brodo vegetale
- 320 g di riso Arborio
- 100g di taleggio a dadini
- 30g di burro
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
nessuno in particolare
Preparazione:
- Sminuzzare la cipolla nel boccale per 5 secondi a velocità 7, unire poi sul fondo
- Mettere l'olio e per 3 minuti, 100° a velocità 1
- Aggiungere la zucca e per 3 minuti, 100° a
- Mettere 100g del brodo per 2 minuti,100° a
- Unire ora il riso e il restante brodo, aggiungere un pizzico di sale e per 14 minuti, 100° a velocità 1
- Controllare la cottura e il sapore, versare in una risottiera e mantecare con il burro e il taleggio
Varianti:
nulla da segnalare