Risotto taleggio e zucca

Risotto taleggio e zucca

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 1 cipolla tagliata in quarti
  • 250g di zucca tagliata a pezzetti
  • 30g di olio di oliva
  • 800g di brodo vegetale
  • 320 g di riso Arborio
  • 100g di taleggio a dadini
  • 30g di burro

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Sminuzzare la cipolla nel boccale per 5 secondi a velocità 7, unire poi sul fondo
  2. Mettere l'olio e per 3 minuti, 100° a velocità 1
  3. Aggiungere la zucca e per 3 minuti, 100° counterclock a soft
  4. Mettere 100g del brodo per 2 minuti,100° counterclock a soft
  5. Unire ora il riso e il restante brodo, aggiungere un pizzico di sale e per 14 minuti, 100°  counterclock a velocità 1
  6. Controllare la cottura e il sapore, versare in una risottiera e mantecare con il burro e il taleggio

Varianti:

nulla da segnalare

 

 

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