Ingredienti:
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di origano secco
- 6 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 0,5 l di acqua
- 8 fette di mozzarella
- 4 fette di pomodoro fresco
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
- spiedino di legno
Preparazione:
- Mettete il vassoio sopra il Varoma, inumidite un foglio di carta forno e adagiatelo sul vassoio, ma non coprite le fessure frontali.
- Mettere nel boccale il Parmigiano reggiano, le foglie di basilico, il prezzemolo e l'origano, macinate per 10 sec a velocità 10. Riunite poi sul fondo con la spatola.
- Aggiungete le uova, il pangrattato, il sale e il pepe, mescolate per 20 sec a velocità 5. Versate il composto sul vassoio del Varoma e chiudete con il coperchio.
- Mettete nel boccale l’acqua, posizionare il Varoma e cuocete per 25 minuti/Varoma a velocità 1.
- Togliete con attenzione il Varoma e fate raffreddare un po' la frittata.
- Ritagliate dalla frittata 8 cerchi.
- Adagiate su 4 dei dischi di frittata una fettina di mozzarella, una fettina di pomodoro, un'altra fettina di mozzarella e coprite con l'altra fetta di frittata.
- Infilzate con uno spiedino di legno, disponete su un piatto da portata e gustate!
Varianti:
nulla da segnalare