Sushi allo spada

Sushi allo spada

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Intermedio

Ingredienti:

  • 800g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 200g di riso Originario
  • 8 steli di erba cipollina
  • 1 limone, spremuto fresco
  • 40g di succo di barbabietola
  • 5 fogli di alghe nori
  • 8 fettine di pesce spada, da usare crudo
  • zenzero, salsa di soia o salsa wasabi

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Portare ad ebollizione l'acqua e il sale, per 8 minuti, 100° a velocità 1
  2. mettere il riso e lasciar cuocere per 13 minuti, 100°  counterclock a velocità 1
  3. separare il riso in due ciotole distinte, in una mettere l'erba cipollina tagliata sottile e il suco di limone, e nell'altra il succo di barbabietola e mescolarli ognuno nella sua ciotola
  4. Stendere i fgli di alga nori, e iniziare a fare un primo strato di riso bianco, poi il pesce, e a seguire il riso rosso, arrotolare facendo attenzione, premendo e facendo restare composto il contenuto, ma pressando sempre con delicatezza
  5. Tagliare nelle fettine desiderate, e servire con zenzero e salsa di soia

Varianti:

nulla da segnalare

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