Tagliatelle salsiccia e spinaci

Tagliatelle salsiccia e spinaci

  • Cottura: --
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 40g di olio d'oliva
  • 300g di salsiccia a pezzetti
  • 500g di acqua
  • 250g di tagliatelle
  • sale e pepe
  • 60g di latte
  • 200g di panna da cucina
  • Parmigiano grattugiato

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Tagliuzzare lo scalogno, 3 secondi a velocità 7, poi unirlo sul fondo del boccale
  2. Mettere l'olio per 5 minuti, 100° a velocità 1
  3. Mettere quindi ora la salsiccia, per 10 minuti, 100° counterclock a velocità 1, tenere ciò che si è ottenuto da parte
  4. Prendere gli spinaci e cuocere per 5 minuti, 100° counterclock a velocità 1
  5. Versare ora l'acqua e cuocere 8 minuti, 100° a velocità 1
  6. Versare le tagliatelle, salandole e facendole cuocere, 100° a velocità 1, versandovi il latte appena bolle, possibilmente a filo del foro del coperchio
  7. Finita la cottura, mettere la panna, 2 minuti, 100° a velocità 1
  8. Aggiungere il composto della salsiccia, aggiustando il tutto con sale e pepe, servendo con Parmigiano

Varianti:

nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it