Ingredienti:
- 30g di farina 00
- 500g di filetto di maiale
- 20g di scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 foglie di alloro secche
- 40g di olio d'oliva
- sale, pepe, prezemolo fresco
- 15 castagne cotte
- 100g di vino bianco
- 150g di mela a fettine
- 100g di pera a fettine
- 20g di succo di limone
Utensili e/o piccoli elettrodomestici:
nessuno in particolare
Preparazione:
- Impanare i bocconcini di filetto con la farina, e tenerli da parte
- Tritare lo scalogno e l'aglio, per 3 secondi a velocità 8, e unire sul fondo
- Unire 30g di olio, l'alloro e i pezzetti di filetto, cuocere per 10 minuti, con il Varoma a
- Versare poi il vino, e lasciare sfumare per 1 minuto, ,
- aggiungere anche i condimenti, sale e pepe, e lasciare cuocere per 20 minuti, ,
- Intanto adagiare le fette di frutta e bagnarle col succo di limone per non farle diventare nere
- Nel boccale, mettere la frutta e le castagne, e lasciar cuocere per 10 minuti, 100° a
- Finita la cottura impiattare e decorare con il prezzemolo e l'olio rimasto
Varianti:
nulla da segnalare