Tocchetti di maiale

Tocchetti di maiale

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 6 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 20 minuti
  • Accessori Bimby: --
  • Difficoltà: Facile

 

Ingredienti:

  • 30g di farina 00
  • 500g di filetto di maiale
  • 20g di scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 foglie di alloro secche
  • 40g di olio d'oliva
  • sale, pepe, prezemolo fresco
  • 15 castagne cotte
  • 100g di vino bianco
  • 150g di mela a fettine
  • 100g di pera a fettine
  • 20g di succo di limone

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Impanare i bocconcini di filetto con la farina, e tenerli da parte
  2. Tritare lo scalogno e l'aglio, per 3 secondi a velocità 8, e unire sul fondo
  3. Unire 30g di olio, l'alloro e i pezzetti di filetto, cuocere per 10 minuti, con il Varoma counterclock a  soft
  4. Versare poi il vino, e lasciare sfumare per 1 minuto, counterclock , soft
  5. aggiungere anche i condimenti, sale e pepe, e lasciare cuocere per 20 minuti, counterclock , soft
  6. Intanto adagiare le fette di frutta e bagnarle col succo di limone per non farle diventare nere
  7. Nel boccale, mettere la frutta e le castagne, e lasciar cuocere per 10 minuti, 100° counterclock a soft
  8. Finita la cottura impiattare e decorare con il prezzemolo e l'olio rimasto

Varianti:

nulla da segnalare

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