Tonno cotto al vapore con nocciole

Tonno cotto al vapore con nocciole

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 porzioni
  • Utilizzo Bimby: 10 minuti
  • Accessori Bimby: Varoma
  • Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 400g di tonno fresco (4 filetti)
  • mezzo bicchiere di Marsala
  • mezzo litro d'acqua
  • 200g di nocciole
  • 50g di burro
  • sale (possibilmente rosa dell'Himalaya) e pepe (possibilmente rosa)

Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

nessuno in particolare

Preparazione:

  1. Mettere nel boccale le nocciole, il pepe e il sale.
  2. Tritare per 10 secondi a velocità 7, e mettere da parte in un piatto.
  3. Versare ora l'acqua e il Marsala, e iniziate a far scaldare a temperatura Varoma.
  4. Prendere i filetti e ungerli col burro, successivamente fateli passare nel composto ottenuto prima.
  5. Posizionare i filetti ora nel Varoma e fare cuocere per 3/4 minuti.
  6. Tirare fuori i filetti, impiattare e servire.

Varianti:

nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it