Pancakes mania!
Mascarpone e lemon crud
In una ciotola mescolate un cucchiaio di mascarpone e uno di lemon curd per ogni pancake, spalmate sul pancake e servite.
Mirtilli, fragole o frutti di bosco
Frullare la frutta scelta a piacere, con poco succo di limone e un cucchiaio di zucchero, creando così una cremina da spalmare sui nostri pancake. Decorare a piacere con pezzi di frutta. E' possibile anche inserire la frutta anche all'interno dell'impasto dello stesso pancake.
Frutta e Aceto balsamico
Mettere la frutta in un pentolino (esempio 5 fragole) con un cucchiaio di aceto balsamico, due cucchiai di zucchero e un cuchiaio d'acqua. Fate cuocere per 5 minuti e poi versare sui pancakes.
Cioccolato e nocciole
Sciogliete il ciocccolato scelto a bagnomaria, e colarlo sui pancake, aggiungete la granella di nocciole o direttamente delle nocciole intere. Ovviamente possiamo accontentarci anche della Nutella, che con qualche fetta di banana e una delizia!
Limone e zucchero
Nella tradizione inglese, è prevista una semplice salsina di zucchero e limone scladato leggermente e versato sopra.
E se volessimo qualcosa di salato?
Prosciutto cotto, spinaci ed Emmenthal
Fate saltare gli spinaci in padella a piacere, poi spalmateli sopra il pancake, poi adagiate sopra delle fettine sottili di Emmenthal o formaggio a piacere. Aggiungete anche qualche fettina di cotto, arrotolate e divorate!
Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!
Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it