Fonduta di fontina

Rotolini di prosciutto e purè al forno

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 8 fette di prosciutto cotto (di grosso spessore, circa 2 mm)
  • 400 g di purè di patate
  • 150 g di mozzarella
  • 80 g di grana grattugiato
  • 1 tazza di besciamella

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • pirofila da forno

 Preparazione:

  • insaporite il vostro purè di patate con il grana grattugiato e piccoli dadini di mozzarella e mescolate
  • mettete una bella cucchiaiata di questo composto su ciascuna fetta di prosciutto, arrotolatela e chiudetela con uno stecchino
  • disponete i rotolini su una pirofila appena unta di olio , versateci sopra la besciamella ( se volete farla in casa e' facile: 50 g di burro, 50 g di farina, 500 ml di latte e un pizzico di sale)
  • mettete in forno già riscaldato a 180°C per circa 20 minuti
  • e' un piatto perfetto per i vostri bambini!!

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it