HELIX_LEADING_TOP_TITLE

HELIX_LEADING_TOP_TITLE_BOTTOM

HELIX_INTRO_TOP_TITLE

HELIX_INTRO_TOP_TITLE_BOTTOM

Antipasto al tartufo e parmigiano

Antipasto al tartufo e parmigiano

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Bignè al formaggio

Bignè al formaggio

  • Preparazione: 1 ora e 15 minuti
  • Cottura: 50 minuti
  • Dosi per: 6 persone
Caprino ai tre sapori

Caprino ai tre sapori

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 6 persone
Crostini ai formaggi

Crostini ai formaggi

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Fonduta di fontina

Fonduta di fontina

  • Preparazione: 35 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone
Frittelle di fontina, noci e salvia

Frittelle di fontina, noci e salvia

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it