Ventaglietti rustici

Ventaglietti rustici

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 200 gr. di mortadella
  • cetriolini in agrodolce

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • prendete la mortadella e tagliatela con uno spessore di circa un centimetro, per poi dividerla a triangoli con un lato di 2 cm.
  • procuratevi tanti cetriolini quanto sono i triangoli di mortadella, tagliateli a fettine per il lungo in modo da non staccarle completamente da una delle due estremità
  • allargate leggermente le fettine così da ottenere dei ventaglietti da appoggiare sopra la mortadella
  • fissateli con uno stecchino

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it