Zuppa di sedano

Zuppa di sedano

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 600 gr. di sedano
  • 200 gr. di salsiccia
  • 200 gr. di caciocavallo
  • 3 uova
  • pecorino grattuggiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • fette di pane casereccio

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • zuppiera

 Preparazione:

  • lavate e tagliate a pezzi il sedano
  • mettetelo a cuocere in pentola con un litro e mezzo d'acqua, qualche cucchiaiata di olio, sale e pepe
  • fate sobbollire piano finchè il sedano non risulterà ammorbidito
  • sbriciolate la salsiccia, tagliate il caciocavallo a dadini
  • fate rassodare le uova quindi tagliatele a spicchi
  • disponete tutti gli ingredienti sulle fette di pane abbrustolite e disposte in una zuppiera
  • scodellateci sopra la zuppa di sedano, aggiungendo del pecorino grattuggiato
  • servite ben calda

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it