Antipasto al tartufo e parmigiano

Antipasto al tartufo e parmigiano

  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 5 minuti
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 100 g di tartufo
  • 200 g di parmigiano
  • olio extravergine d'oliva
  • succo di 1/2 limone
  • sale e pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • 1 pentola antiaderente

 Preparazione:

  • pulite il tartufo con molta cura, poi tagliatelo a sottili lamelle
  • trasferite metà delle lamelle in una padella formando uno strato, coprite con uno strato di parmigiano tagliato anch'esso  a lamelle, condite con l'olio, sale e pepe, poi coprite con un altro strato di tartufo e condite nuovamente
  • fate scaldare la padella per pochi minuti su fuoco moderato e spruzzate con succo di limone
  • servite ben caldo

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it