Caprino ai tre sapori

Caprino ai tre sapori

  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 6 persone

 Ingredienti:

  • 6 caprini
  • 3 falde di peperone sott'olio o grigliati
  • 12 gherigli di noce
  • erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • pepe bianco

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • piatto da portata

 Preparazione:

  • tritate separatamente le noci, le falde di peperone e l'erba cipollina
  • dividete ogni caprino in tre tronchetti, pepateli con pepe bianco
  • immergete 3 tronchetti di caprino nelle noci, 3 nel peperone e 3 nell'erba cipollina
  • sistemateli su un piatto da portata, versate l'olio a filo e servite

 Varianti:

  • potete rotolare i caprini anche in altri ingredienti come mandorle, pinoli, ravanelli, erbe miste, salmone affumicato ecc.

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it