Involtini freddi di prosciutto crudo

Involtini freddi di prosciutto crudo

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 10 fette di prosciutto crudo (non troppo sottili)
  • 600 g di spinaci
  • 250 g di ricotta
  • 4 cucchiai di gruviera grattugiato
  • 2 fettine di salame crudo tritato
  • noce moscata
  • burro; sale

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • Lavate gli spinaci e fateli insaporire nel burro.
  • Strizzateli, tritateli grossolanamente e metteteli in una terrina con la ricotta, il salame, il formaggio e la noce moscata.
  • Salate e amalgamate bene il tutto.
  • Stendete le fettine di prosciutto crudo e mettete su ciascuna un po di impasto.
  • Avvolgete le fette su se stesse e lasciate qualche ora in frigorifero prima di servire. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

Cucina una nostra ricetta, scatta e invia al volo!

Sei curioso? scrivi a info@lacuocaadomicilio.it