Mousse al formaggio

Mousse al formaggio

  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: --
  • Dosi per: 4 persone

 Ingredienti:

  • 200 g di robiola
  • 1 mazzetto di basilico; 1 mazzetto di prezzemolo;qualche filo di erba cipollina
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • sale; pepe

 Utensili e/o piccoli elettrodomestici:

  • Nessuno in particolare

 Preparazione:

  • In una ciotola, lavorate con un cucchiaio di legno la robiola fino a renderla spumosa; aggiungete a filo l'olio e incorporatelo bene, mescolando continuamente.
  • Unite poi l'aceto e un pizzico di sale e di pepe.
  • Aggiungete infine un trito fine di basilico, prezzemolo ed erba cipollina.
  • Mescolate bene gli ingredienti fino a quando non saranno ben amalgamati.
  • Conservate la mousse di formaggio in frigo per almeno 2 ore. 

 Varianti:

  • Nulla da segnalare

 

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